Куриная соломка, вкусные закуски. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также немало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.
Куриная соломка, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
300 гр. куриного филе,
100 гр. алого вина,
2 столовые ложки меда,
пол стакана ядер грецких орешков,
50 гр. растительного масла,
промолотая паприка и шафран,
соль.
300 гр. куриного филе,
100 гр. алого вина,
2 столовые ложки меда,
пол стакана ядер грецких орешков,
50 гр. растительного масла,
промолотая паприка и шафран,
соль.
Приготовление:
Филе курочки порезать узкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить темно-красным вином и бросить мариноваться на 15 минут. Разогреть сковороду с маслом и обжарить соломку на массивном огне возле 10 минут.
После этого добавить крупно рубленые орешки, перемешать и влить вино, в котором мариновалась курочка с разведенным в нем медом. Готовить на медленном огне, пока соус не начнет густеть. Дозволено подавать как жгучую закуску.
Филе курочки порезать узкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить темно-красным вином и бросить мариноваться на 15 минут. Разогреть сковороду с маслом и обжарить соломку на массивном огне возле 10 минут.
После этого добавить крупно рубленые орешки, перемешать и влить вино, в котором мариновалась курочка с разведенным в нем медом. Готовить на медленном огне, пока соус не начнет густеть. Дозволено подавать как жгучую закуску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.