Сырно-яичный рулет, вкусные закуски. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.
Сырно-яичный рулет, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
3 яичка,
1 банка майонеза,
2 плавленых сырка,
четверть банки оливок,
пол болгарского перца,
пол пучка зелени укропа,
третья часть упаковки сливочного масла,
чеснок и соль - по вкусу.
3 яичка,
1 банка майонеза,
2 плавленых сырка,
четверть банки оливок,
пол болгарского перца,
пол пучка зелени укропа,
третья часть упаковки сливочного масла,
чеснок и соль - по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку. Объединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза. Яичка и оставшийся майонез смешать. Из массы выпечь омлет. На теплый омлет выложить сырную массу,
Разровнять, на середину выложить зелень укропа, оливки и полосы болгарского перца, опрятно свернуть рулетом. Убрать рулет в холодильник на 1.5 часа. Позднее что порезать ломтиками.
Готовим начинку. Объединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза. Яичка и оставшийся майонез смешать. Из массы выпечь омлет. На теплый омлет выложить сырную массу,
Разровнять, на середину выложить зелень укропа, оливки и полосы болгарского перца, опрятно свернуть рулетом. Убрать рулет в холодильник на 1.5 часа. Позднее что порезать ломтиками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.