Закуска из фаршированных яиц, вкусные закуски. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.
Закуска из фаршированных яиц, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
яичка - 4шт,
майонез - 50гр,
перец молотый,
Сыр жесткий - 50гр,
Колбаса сыровяленая - 8 шт,
Кукуруза консервированная - 2ст. л,
Соль и зелень по вкусу.
яичка - 4шт,
майонез - 50гр,
перец молотый,
Сыр жесткий - 50гр,
Колбаса сыровяленая - 8 шт,
Кукуруза консервированная - 2ст. л,
Соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
Сварить яичка вкрутую. Почистить и разрезать всякое яичко по, на половинки. Натереть на средней терке сыр. Вытащить желток, размять вилкой и добавить к сыру. Посолить, поперчить массу, добавить 2ст. л майонеза и качественно перемешать все.
Наполнить яично-сырной массой половинки белков, и выложить на блюдо фаршированные половинки. Закуску из отварных яиц полить майонезом, украсить зернами кукурузы и половинки долек колбасы выложить гребешками.
Сварить яичка вкрутую. Почистить и разрезать всякое яичко по, на половинки. Натереть на средней терке сыр. Вытащить желток, размять вилкой и добавить к сыру. Посолить, поперчить массу, добавить 2ст. л майонеза и качественно перемешать все.
Наполнить яично-сырной массой половинки белков, и выложить на блюдо фаршированные половинки. Закуску из отварных яиц полить майонезом, украсить зернами кукурузы и половинки долек колбасы выложить гребешками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.