Фаршированные яйца, кулинарные рецепты. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.
Фаршированные яйца, кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
2 отварных яичка,
2 чайные ложки орехов,
0,5 ст. ложки куриного паштета,
майонез, лук, соль и специи по вкусу.
2 отварных яичка,
2 чайные ложки орехов,
0,5 ст. ложки куриного паштета,
майонез, лук, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Отварные яички разрезать на пополам, старательно вытащить желтки. В отдельной посуде объединить желтки, паштет, измельченные орешки, майонез, соль, перец. Все скрупулезно взбить миксером. В конце добавить измельченный лук, снова перемешать. Половинки яиц наполнить приготовленной массой.
Отварные яички разрезать на пополам, старательно вытащить желтки. В отдельной посуде объединить желтки, паштет, измельченные орешки, майонез, соль, перец. Все скрупулезно взбить миксером. В конце добавить измельченный лук, снова перемешать. Половинки яиц наполнить приготовленной массой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.