Закуска из творога с семгой, кулинарные рецепты. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные закуски не стоит. Давайте рассмотрим некоторые закуски, которые вам понравятся и можете записать в свою книгу кулинарную.
Закуска из творога с семгой. кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
150 гр. брынзы,
100 гр. творога,
пол пучка петрушки,
200 гр. малосольной семги,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль и белоснежный помолотый перчик.
150 гр. брынзы,
100 гр. творога,
пол пучка петрушки,
200 гр. малосольной семги,
2 столовые ложки сливочного масла,
соль и белоснежный помолотый перчик.
Приготовление:
Творог скрупулезно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить.
Брынзу мелко порезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.
Объединить с творожной массой, все скрупулезно перемешать.
Из приобретенной массы сформовать шары и уложить их на кружочки огурца и куски ржаного хлеба.
Творог скрупулезно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить.
Брынзу мелко порезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.
Объединить с творожной массой, все скрупулезно перемешать.
Из приобретенной массы сформовать шары и уложить их на кружочки огурца и куски ржаного хлеба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.