Горячий бутерброд для завтрака, кулинарные рецепты. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.
Горячий бутерброд для завтрака, кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
лук,
яичко,
помидоры,
масло сливочное,
белоснежный хлеб,
соль по вашему вкусу.
лук,
яичко,
помидоры,
масло сливочное,
белоснежный хлеб,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Нарезайте батон кусками шириной примерно 2 см, осмотрительно вырезаем середину, оставляем корочку. В прогретое на сковороде масло выкладываем заготовленные кружки, а в серединку насыпаем малость мелко накрошенного лука и ломтики помидор, заливаем яичком.
Поджариваем до золотистой корочки на одной стороне, после этого переворачиваем на иную сторону и также поджариваем. Бутерброды поджариваются дюже стремительно.
Нарезайте батон кусками шириной примерно 2 см, осмотрительно вырезаем середину, оставляем корочку. В прогретое на сковороде масло выкладываем заготовленные кружки, а в серединку насыпаем малость мелко накрошенного лука и ломтики помидор, заливаем яичком.
Поджариваем до золотистой корочки на одной стороне, после этого переворачиваем на иную сторону и также поджариваем. Бутерброды поджариваются дюже стремительно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.