Бутербродная паста, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.
Бутербродная паста, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 перец,
1 морковка,
100 гр. натертого сыра,
100 гр. сливочного масла.
1 перец,
1 морковка,
100 гр. натертого сыра,
100 гр. сливочного масла.
Приготовление:
Морковь натри на маленькой терке, смешай со сливочным маслом и сыром.
Хорошо взбей получившуюся массу и поперчи ее по вкусу.
Паста ваша готова.
Морковь натри на маленькой терке, смешай со сливочным маслом и сыром.
Хорошо взбей получившуюся массу и поперчи ее по вкусу.
Паста ваша готова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.