» » Бутерброд “Вкусные”., рецепты от поваров

Бутерброд “Вкусные”., рецепты от поваров

Бутерброд “Вкусные”, рецепты от поваров


Бутерброд “Вкусные”, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.


Ингредиенты

Состав:
1 лук,
3 томата,
1 пучок руколы,
2 зубца чеснока,
1 белоснежный батон,
100 гр. сыра пармезан,
50 гр. оливкового масла,
соль и перчик по вашему вкусу.
Приготовление: 
Булку нарезаем ломтиками шириной возле 15 мм. уложим на противень и поставим в духовку на 10 минут. Лук и томаты нарежем кубиками, положим в миску и добавим накрошенный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Раскладываем на листья свежего салата, сверху укладываем куски обжаренной булки, выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром пармезан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бутербродная паста, рецепты от поваров
Бутербродная паста, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх