» » Холодец из курицы, рецепты от поваров

Холодец из курицы, рецепты от поваров

Холодец из курицы, рецепты от поваров


Холодец из курицы, рецепты от поваров. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также немало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав:
1 яичко,
50 гр. крекеров,
1 стакан молока,
помолотый перчик.
растительное масло,
300 гр. куриного филе,
20 гр. картофельных чипсов,
соль по вашему вкусу.

Для соуса: 
3 веточки укропа,
1 долька чеснока,
1/4 стакана сметаны,
50 гр. свежего огурца,
темный помолотый перчик
Приготовление: 
Куриное филе помыть, залить молоком и бросить на 35 минут. Позднее обсушить, порезать маленькими ломтиками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем. Картофельные чипсы и крекеры измельчить. Яичко взбить, по вкусу посолить. Ломтики курочки обмакнуть в яичко, обвалять в приготовленной панировке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

Выложить на салфетку, чтобы впиталось ненужное масло. К нагетсам надо подать соус - огурец очистить от кожицы, порезать маленькими кубиками, чеснок и зелень укропа мелко нашинковать, объединить с огурцом, добавить сметану, по вкусу посолить, приправить перцем, скрупулезно перемешать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Гамбургер с луком, хозяйке на заметку
Гамбургер с луком, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит
Куриные наггетсы, вкусные закуски
Куриные наггетсы, вкусные закуски. В их не мало белка, который участвует в строительстве клеточном, это питательное блюдо и низкокалорийное, содержится в них не мало витаминов и минералов, которые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх