Холодец из курицы, рецепты от поваров. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также немало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.
Холодец из курицы, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
50 гр. крекеров,
1 стакан молока,
помолотый перчик.
растительное масло,
300 гр. куриного филе,
20 гр. картофельных чипсов,
соль по вашему вкусу.
Для соуса:
3 веточки укропа,
1 долька чеснока,
1/4 стакана сметаны,
50 гр. свежего огурца,
темный помолотый перчик
1 яичко,
50 гр. крекеров,
1 стакан молока,
помолотый перчик.
растительное масло,
300 гр. куриного филе,
20 гр. картофельных чипсов,
соль по вашему вкусу.
Для соуса:
3 веточки укропа,
1 долька чеснока,
1/4 стакана сметаны,
50 гр. свежего огурца,
темный помолотый перчик
Приготовление:
Куриное филе помыть, залить молоком и бросить на 35 минут. Позднее обсушить, порезать маленькими ломтиками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем. Картофельные чипсы и крекеры измельчить. Яичко взбить, по вкусу посолить. Ломтики курочки обмакнуть в яичко, обвалять в приготовленной панировке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось ненужное масло. К нагетсам надо подать соус - огурец очистить от кожицы, порезать маленькими кубиками, чеснок и зелень укропа мелко нашинковать, объединить с огурцом, добавить сметану, по вкусу посолить, приправить перцем, скрупулезно перемешать.
Куриное филе помыть, залить молоком и бросить на 35 минут. Позднее обсушить, порезать маленькими ломтиками, слегка отбить, по вкусу посолить и приправить перцем. Картофельные чипсы и крекеры измельчить. Яичко взбить, по вкусу посолить. Ломтики курочки обмакнуть в яичко, обвалять в приготовленной панировке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось ненужное масло. К нагетсам надо подать соус - огурец очистить от кожицы, порезать маленькими кубиками, чеснок и зелень укропа мелко нашинковать, объединить с огурцом, добавить сметану, по вкусу посолить, приправить перцем, скрупулезно перемешать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.