Грибы с чесночным маслом, рецепты от поваров. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность грибов невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.
Грибы с чесночным маслом, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
хлеб - 3 ломтика,
чеснок - 1 ст. ложка,
шампиньоны - 375 гр.,
соль - пол чайной ложки,
сливочное масло - 3 ст. ложки,
темный перчик - 1/4 чайной ложки,
накрошенная петрушка - 2 ст. ложки.
хлеб - 3 ломтика,
чеснок - 1 ст. ложка,
шампиньоны - 375 гр.,
соль - пол чайной ложки,
сливочное масло - 3 ст. ложки,
темный перчик - 1/4 чайной ложки,
накрошенная петрушка - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть малеханькими кубиками. Укладываем на противне и поджариваем в духовке, переворачиваем один раз, до золотого оттенка, в течение 6 минут.
После этого, растопим сливочное масло с прибавления чеснока, соли и перца. В форму для выпечки выкладываем грибы и перемешиваем их с чесночным маслом. Запекаем, периодично помешиваем, возле 20 минут. При подаче, перемешаем грибы с зеленью петрушки и гренками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.