Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева. Прилавки продуктовых магазинов пестрят обилием мясных деликатесов, но нередко состав, вкус и качество сходственных изделий оставляют хотеть лучшего. Хотите получить аппетитное, добротное, свежее мясное блюдо? Нет ничего проще - делайте сами! С нашими рецептами вы легко приготовите хорошие мясные деликатесы по своему вкусу и неизменно будете уверены в качестве продукта.
Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева
Ингредиенты
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-350-2
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-350-2
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"
- 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
- Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
- Витаминные заготовки
- Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
- Домашний справочник заболеваний
- Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
- Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
- Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
- Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
- Печи, камины, бани, сауны
- Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
- Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
- Самоделки для дачи и сада
- Секреты домашнего копчения
- Уличные камины, печи, мангалы
- Электричество, отопление, водоснабжение, канализация
Скачать книгу "Мясные деликатесы по-домашнему" (35,4 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.