» » Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева

Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева

Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева


Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева. Прилавки продуктовых магазинов пестрят обилием мясных деликатесов, но нередко состав, вкус и качество сходственных изделий оставляют хотеть лучшего. Хотите получить аппетитное, добротное, свежее мясное блюдо? Нет ничего проще - делайте сами! С нашими рецептами вы легко приготовите хорошие мясные деликатесы по своему вкусу и неизменно будете уверены в качестве продукта.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-350-2
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"
  • 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
  • Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
  • Витаминные заготовки
  • Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
  • Домашний справочник заболеваний
  • Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
  • Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
  • Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
  • Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
  • Печи, камины, бани, сауны
  • Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
  • Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
  • Самоделки для дачи и сада
  • Секреты домашнего копчения
  • Уличные камины, печи, мангалы
  • Электричество, отопление, водоснабжение, канализация

 

Скачать книгу "Мясные деликатесы по-домашнему" (35,4 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева
Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева. В этой книге собраны рецепты, которые помогут вам приготовить разные паштеты, фарши, начинки, муссы, форшмаки, суфле и другие увлекательные блюда. Создавайте
Витаминные заготовки. Я. Васильева
Витаминные заготовки. Я. Васильева. Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним навыком. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму,
Консервируем дома. Божена Мелосская
Консервируем дома. Божена Мелосская. Аппетитные и богатые витаминами, сочные и хрустящие, блестящие и торжественные консервированные маринады и соленья - очаровательная закуска к любому столу.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх