» » Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева

Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева

Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева


Мясные деликатесы по-домашнему. Я. Васильева. Прилавки продуктовых магазинов пестрят обилием мясных деликатесов, но нередко состав, вкус и качество сходственных изделий оставляют хотеть лучшего. Хотите получить аппетитное, добротное, свежее мясное блюдо? Нет ничего проще - делайте сами! С нашими рецептами вы легко приготовите хорошие мясные деликатесы по своему вкусу и неизменно будете уверены в качестве продукта.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-350-2
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"
  • 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
  • Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
  • Витаминные заготовки
  • Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
  • Домашний справочник заболеваний
  • Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
  • Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
  • Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
  • Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
  • Печи, камины, бани, сауны
  • Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
  • Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
  • Самоделки для дачи и сада
  • Секреты домашнего копчения
  • Уличные камины, печи, мангалы
  • Электричество, отопление, водоснабжение, канализация

 

Скачать книгу "Мясные деликатесы по-домашнему" (35,4 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева
Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева. В этой книге собраны рецепты, которые помогут вам приготовить разные паштеты, фарши, начинки, муссы, форшмаки, суфле и другие увлекательные блюда. Создавайте
Витаминные заготовки. Я. Васильева
Витаминные заготовки. Я. Васильева. Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним навыком. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму,
Консервируем дома. Божена Мелосская
Консервируем дома. Божена Мелосская. Аппетитные и богатые витаминами, сочные и хрустящие, блестящие и торжественные консервированные маринады и соленья - очаровательная закуска к любому столу.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх