» » Пиццы, пироги, беляши и чебуреки. Я. Васильева

Пиццы, пироги, беляши и чебуреки. Я. Васильева

Пиццы, пироги, беляши и чебуреки. Я. Васильева


Пиццы, пироги, беляши и чебуреки. Я. Васильева. У всякой хозяйки есть свой испытанный рецепт, но неизменно хочется приготовить что-то новенькое. В этой книге Вы обнаружите рецепты пиццы, пирогов, беляшей, блинов и чебуреков с мясом, овощами, рыбой, грибами и другими подлинными начинками. Готовьте по нашим рецептам, и эти блюда станут изюминкой Вашего стола.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-542-1
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Пицца
  • Блины
  • Пироги
  • Начинки для пирогов (фарши)
  • Пироги с мясом
  • Пироги с рыбой
  • Сладкие пироги
  • Чебуреки

Скачать книгу "Пиццы, пироги, беляши и чебуреки" (34,3 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева
Паштеты. Фарши. Начинки. Я. Васильева. В этой книге собраны рецепты, которые помогут вам приготовить разные паштеты, фарши, начинки, муссы, форшмаки, суфле и другие увлекательные блюда. Создавайте
Витаминные заготовки. Я. Васильева
Витаминные заготовки. Я. Васильева. Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним навыком. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму,
Консервируем дома. Божена Мелосская
Консервируем дома. Божена Мелосская. Аппетитные и богатые витаминами, сочные и хрустящие, блестящие и торжественные консервированные маринады и соленья - очаровательная закуска к любому столу.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх