» » Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Паштеты. Фарши. Начинки

Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Паштеты. Фарши. Начинки

Лучшие книги по кулинарии


Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Паштеты. Фарши. Начинки. В этой книге собраны рецепты, которые помогут вам приготовить разные паштеты, фарши, начинки, муссы, форшмаки, суфле и другие увлекательные блюда. Создавайте свои неповторимые рецепты и поражайте окружающих аппетитной и, основное, пригодной едой. Готовьте в свое наслаждение!

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2013
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-594-605-3
Формат: pdf
Страниц: 256+16 (цв. илл.)
Качество: хорошее 
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"
  • 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
  • Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
  • Витаминные заготовки
  • Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
  • Домашний справочник заболеваний
  • Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
  • Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
  • Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
  • Консервируем дома. Самые вкусные маринады и соленья
  • Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
  • Мясные деликатесы по-домашнему
  • Печи, камины, бани, сауны
  • Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
  • Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
  • Самоделки для дачи и сада
  • Секреты домашнего копчения
  • Уличные камины, печи, мангалы
  • Фаршированные блюда и блюда из фарша
  • Электричество, отопление, водоснабжение, канализация

Скачать книгу "Паштеты. Фарши. Начинки" (45,1 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Пиццы, пироги, беляши и чебуреки. У всякой хозяйки есть свой испытанный рецепт, но неизменно хочется приготовить что-то новенькое. В этой книге Вы обнаружите
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Мясные деликатесы по-домашнему
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Мясные деликатесы по-домашнему. Прилавки продуктовых магазинов пестрят обилием мясных деликатесов, но нередко состав, вкус и качество сходственных изделий
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Фаршированные блюда и блюда из фарша
Лучшие книги по кулинарии - Я. Васильева. Фаршированные блюда и блюда из фарша. Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на торжественном и повседневном столе. В нашей книге вы обнаружите
Лучшие книги по кулинарии - Божена Мелосская. Консервируем дома
Лучшие книги по кулинарии - Божена Мелосская. Консервируем дома. Аппетитные и богатые витаминами, сочные и хрустящие, блестящие и торжественные консервированные маринады и соленья - очаровательная

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх