» » Авокадо в день. Л. Феррони.

Авокадо в день. Л. Феррони.

Авокадо в день. Л. Феррони.


Авокадо в день. Л. Феррони. 70 лучших рецептов с суперфудом. Изучения демонстрируют, что добавление авокадо в собственный рацион может сделать лучше ваше общее состояние здоровья, но даже большая часть любителей авокадо не представляет, что с ним делать, не считая, как добавить кусок либо два в бутерброд, либо замешать в гуакамоле. Представляем 70 обычных и вкусных рецептов из авокадо, которые великолепно подходят как для завтрака, так и для десерта: в книжке вы отыщите латте с авокадо и имбирем, лапшу в соусе карри с авокадо, майонез из авокадо, крем-суп из авокадо, шоколадный тортик с авокадо и даже авокадо-моголь с ромом!


Лара Феррони, создатель данной для нас полезной кулинарной книжки, говорила читателям не только лишь о обычных и необыкновенных рецептах с авокадо, да и о том, как избрать суперфуд, как его верно хранить, как растить в домашних критериях и применять при уходе за лицом и волосами! Колоритные иллюстрации и подробные аннотации погрузят вас в мир авокадо! Разнообразьте свое меню и будьте здоровы!


Ингредиенты

Издательство: АСТ
Язык: русский
Страниц: 190
Формат: pdf
Год: 2021


Скачать книжку (43,2 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Напиток с авокадо, рецепт для хозяйке
Напиток с авокадо, рецепт для хозяйке. Натуральные напитки повышают иммунитет и делают самочувствие лучше, поскольку содержат немало антиоксидантов, нейтрализуют которые процессы пагубные окисления в
Канапе с авокадо, вкусные закуски
Канапе с авокадо, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх