» » Спагетти с каперсами, рецепт на ваш вкус

Спагетти с каперсами, рецепт на ваш вкус

Спагетти с каперсами, рецепт на ваш вкус


Спагетти с каперсами, рецепт на ваш вкус. Спагетти — итальянское наименование протяжённой прямой вермишели, макаронных изделий нитевидных длиной до 75 см и диаметром возле 2 мм. Родиной спагетти является Италия и их обширно применяют в итальянской кухне, нередко подают с соусом томатным. Являются основой бессчётных итальянских блюд, например, «спагетти по-неаполитански» — с томатным соусом. «Спагетти алио и олио» — спагетти с чесноком и маслом — с горячим маслом оливковым и слегка обжаренным в нём чесноком.


Ингредиенты

Приготовление рецепта:
Вскипятить воды два литра, добавить немного соли. Положить спагетти и варить его до готовности. Мелко порезать чесночок и каперсы. Снять цедру с лимончика. Порезать зелень. Обжарить чесночок и каперсы на маленьком огне с маслом - чтоб чеснок стал немного темным. Выключить огонь и добавьте цедру, потом зелень. Добавить мякоть авокадо, тоже на сковороду положить, все перемешать. Добавить макароны, налить чуток воды из кастрюли, где вы их варили, и опять смешать. Когда все готово будет, полить соком лимонным и маслом оливковым, все поперчить и посолить.


Ингредиенты:
Спагетти из муки цельно зерновой - 250 гр
Базилик и петрушка - по 1 пучку
Соль, тёмный перец по вкусу
Авокадо (спелый) - 1 шт
Чесночок - 1 зубчик
Каперсы - 2 ст л
Лимон - 1 шт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Капустные шницели, рецепт на ваш вкус
Капустные шницели, рецепт на ваш вкус. Полезные характеристики капусты. В его состав заходит огромное количество витаминов, минеральных веществ. Потому котлеты из капусты белокочанной не только лишь
Итальянская паста, домашние блюда
Итальянская паста, домашние блюда. От макаронных изделий из твердых сортов пшеницы невозможно поправиться, так как, несмотря на большое количество в них сложных углеводов и относительно высокую
Коронное блюдо. Десерты. И. Санина
Коронное блюдо. Десерты. И. Санина. В книге вы обнаружите рецепты примитивных в приготовлении, но невиданно аппетитных пирожных, мороженого, панакоты, конфет, тортов, перед которыми немыслимо

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх