» » Блюда из пароварки. Владимир Петров.

Блюда из пароварки. Владимир Петров.

Блюда из пароварки. Владимир Петров.


Блюда из пароварки. Владимир Петров. Каждому вестимо, что блюда из пароварки дюже пригодны. Они отменно усваиваются и малокалорийны. Еда на пару пригодна для людей, страдающих разными заболеваниями. Дозволено приготовить уйма разных блюд, которые будут не только пригодными, но и немыслимо аппетитными. Наша книга поможет вам в этом удостовериться. В ней вы обнаружите крупное число подлинных и непредвиденных рецептов и будете славно поражены простотой их исполнения.

Ингредиенты

Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2011
Страниц: 264
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Блюда из пароварки" (5,6 МБ): 
 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ваш домашний повар. Сергей Кашин
Ваш домашний повар. Сергей Кашин. Лето дарит нам громадное число овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И нужно непременно поспеть запастись каждому этим на целый год! В этой книге вы
50 рецептов. Е. Левашева
50 рецептов. Е. Левашева. Перед вами книжка из кулинарной серии, собравшей коллекцию блюд по самым известным темам: консервированные блюда, салаты, баклажаны, кабачки, огурцы, помидоры, блюда из

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх