» » Вторые блюда. Эдуард Алькаев

Вторые блюда. Эдуард Алькаев

Вторые блюда. Эдуард Алькаев


Вторые блюда. Эдуард Алькаев. Знаменитый кулинар делится навыком приготовления вторых жгучих блюд - мясных, рыбных, грибных, овощных и крупяных, а также пикантных соусов к ним. Доступные и подлинные рецепты разрешают составить увлекательное меню и в будни, и в праздники.

Ингредиенты

Издательство: Центрполиграф
Год: 2001
Страниц: 448
Язык: русский
Формат: pdf

Скачать книгу "Вторые блюда" (5,5 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

50 рецептов. Блюда для детей. Е. Левашева
50 рецептов. Блюда для детей. Е. Левашева. Перед вами книжка из новейшей кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда,
Выпечка. Эдуард Алькаев
Выпечка. Эдуард Алькаев. Выбор изделий из теста, исключительно в русской кухне, небывало огромен. В данной книге представлены рецепты разновидной выпечки: пирогов, ватрушек, булочек, запеканок и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх