» » Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева

Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева

Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева


Чизкейки и штрудели. Ирина Зайцева. Сегодня всякое кондитерское изделие дозволено приобрести в магазине, впрочем, даже лучшие шедевры в кулинарии не могут сравниться с приготовленными рачительными руками хозяюшки. Эта книга в помощь тем , кто полюбил десерт и выпечкой. Тут собраны типичные и новейшие рецепты штруделей и чизкейков, которые примитивны в приготовлении и не требуют специального кулинарного мастерства.

Ингредиенты

Издательство: Рипол Классик
Серия:  Азбука домашней кулинарии. Вкусно и полезно
Год издания: 2013
Страниц: 32
ISBN: 978-5-386-05131-0
Формат: PDF
Качество: отличное
Скачать книгу «Чизкейки и штрудели» (13,3 МБ): 
 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Французская кухня. И. Радченко
Французская кухня. И. Радченко. Французская кухня неизменно была примером совершенства в искусстве кулинарии. Мясная либо рыбная, роскошная либо простая, французская гастрономия, основанная на
Блюда из микроволновки. И. Зайцева
Блюда из микроволновки. И. Зайцева. Готовить так, дабы было аппетитно, благотворно и стремительно,- не это ли мечта всякой хозяйки? К счастью, нынешней женщине не надобно сутками простаивать перед
Блюда со сковородочки. И.А. Зайцева
Блюда со сковородочки. И.А. Зайцева. Что может быть аппетитней благоуханного мяса с хрустящей румяной корочкой либо легкой жареной картошки с солеными огурчиками либо с салатом из свежих овощей? Если

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх