Французская кухня. И. Радченко. Французская кухня неизменно была примером совершенства в искусстве кулинарии. Мясная либо рыбная, роскошная либо простая, французская гастрономия, основанная на территориальных традициях, неизменно усердствовала поражать настоящих гурманов.
Французская кухня. И. Радченко
Ингредиенты
Издательство: Принт-Сервис
Год: 2010
Страниц: 114
Язык: русский
Формат: pdf
Год: 2010
Страниц: 114
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Французская кухня" (3,3 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.