» » Кефир с вареньем, вкусные напитки

Кефир с вареньем, вкусные напитки

Кефир с вареньем, вкусные напитки


Кефир с вареньем, вкусные напитки. Полезен кефир для человеческого организма тем, что он основным образом воздействует на тракт желудочно-кишечный, потому впрямую влияет на все органы пищеварения. А ещё польза кефира для человеческого организма заключается в том, что среда кислая, которую кефир образует в тракте желудочно-кишечном, разрешает легче усваивать D витамин и вещества такие, как железо и кальций. По данной причине обходить стороной не стоит тот кефир, который вдобавок обогащён микроэлементами.


Ингредиенты

Состав:
1 л кефира
100 гр сливок
240 гр варенья.

Приготовление рецепта:
Возьмите кефир, варенье, всякое, однако классно темную смородинку или клубничку, сливки. Сначала варенье перетрите через сито, чтоб удалить косточки. Взбейте миксером его, помаленьку добавляя сливки, а позже кефир, взбивать до пены пышной. Чем приторное варенье, тем его немного меньше надобно брать. А вот если же вы возьмите к тому же желатина 1,5 столовых ложки, зальете водой его на 30 минут, а позже растворите на бане водяной и вобьете в нашу консистенцию, то удастся гламурно аппетитный мусс. Его еще необходимо будет в холодильник на 2 часа поставить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Кефир с вареньем. повару на заметку
Кефир с вареньем. повару на заметку. Это напиток кисломолочный, получаемый из молока коровьего цельного либо обезжиренного путём брожения спиртового и кисломолочного с использованием грибков кефирных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх