» » Блины на кефире и молоке, готовим по домашнему

Блины на кефире и молоке, готовим по домашнему

Блины на кефире и молоке, готовим по домашнему


Блины на кефире и молоке, готовим по домашнему. У всякой хозяйки есть собственный испытанный рецепт блинов, тот, что передается из поколения в поколение или рассчитывается методом проб и ошибок. Блины получаются какие захочешь - тоненькие, хочешь толстенькие, не рвутся, не резиновые, наоборот - мягкие и пышные. Их дозволено просто подать к столу со сметаной, медом или вареньем или нафаршировать всякий внутренностью.

Ингредиенты

Состав: кефир 1 стакан, молоко 1 стакан, мука 1,5 стакана, сладкий песок неполная ст. л. соль щепотка, разрыхлитель 1/2 ч. л. яичка 2 шт. растительное масло 1 ст. л. сливочное масло, растительное масло для жарки.

Приготовление:

В миску налить кефир. Добавить к нему молоко. Вбить яичка. Положить разрыхлитель. Всыпать соль. Всыпать муку и хорошо все размешать. Влить масло и снова размешать, дать постоять 15 минут. Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Выливать маленькую элемент теста на сковороду, распределяя его по каждой поверхности сковороды. Выпекать сначала с одной стороны.


После этого опрокинуть и выпекать с другой. Блины пекутся дюже стремительно, так что глядите не пережарьте. Готовые блины складываем стопочкой и промазываем всякий блин сливочным маслом. Подаем блины к столу со сметаной, маслом, вареньем или медом. Самые лучшие рецепты блюд - Блины на кефире и молоке, ну вот вам очередной правильный рецепт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Блины на дрожжах, домашняя выпечка
Блины на дрожжах, домашняя выпечка. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины на минералке, хозяйке на заметку
Блины на минералке, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором,
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх