Пирог с черной смородиной, очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.
Пирог с черной смородиной, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Сметана - 2 столовые ложки
Сгущённое молоко - 2 столовые ложки
Кефир - 50 гр.
Яичка - 3 штучки
Сода - 0,5 чайной ложки
Мука - 3-4 стакана
Варенье из чёрной смородины - 1 стакан
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Сметана - 2 столовые ложки
Сгущённое молоко - 2 столовые ложки
Кефир - 50 гр.
Яичка - 3 штучки
Сода - 0,5 чайной ложки
Мука - 3-4 стакана
Варенье из чёрной смородины - 1 стакан
Приготовление:
Сливочное масло скрупулезно растереть с сахаром, потихоньку взбивая добавить яичка, сметану, кефир, сгущенка, муку смешать с содой и всыпать в эту массу.
Тесто раскатать тонки слоем шириной 3 - 4 мм., помазать вареньем из чёрной смородины, свернуть рулетиком и выпекать при температуре 220 - 240 градусов. Рулет притрусить сладкой пудрой, нарезать на ломтики.
Сливочное масло скрупулезно растереть с сахаром, потихоньку взбивая добавить яичка, сметану, кефир, сгущенка, муку смешать с содой и всыпать в эту массу.
Тесто раскатать тонки слоем шириной 3 - 4 мм., помазать вареньем из чёрной смородины, свернуть рулетиком и выпекать при температуре 220 - 240 градусов. Рулет притрусить сладкой пудрой, нарезать на ломтики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.