» » Кефир с вареньем. повару на заметку

Кефир с вареньем. повару на заметку

Кефир с вареньем. повару на заметку


Кефир с вареньем. повару на заметку. Это напиток кисломолочный, получаемый из молока коровьего цельного либо обезжиренного путём брожения спиртового и кисломолочного с использованием грибков кефирных - симбиоза сортов нескольких микроорганизмов: стрептококков и палочек, микробов уксуснокислых и дрожжей, всего около 2-ух 10-ов. Однородный, белоснежного цвета, может быть маленькое выделение углекислоты. Является кефир напитком, распространённым Прибалтике, Украине, Белоруссии, России, Казахстане, Польше, Венгрии, Норвегии, Швеции, Узбекистане, Германии, Прибалтике, Австралии и США.

Ингредиенты

Состав рецепта:
кефира, 1 л
сливок 100 гр
варенья. 240 гр.

Приготовление рецепта:
Интересные рецепты напитков - надо взять варенье, сливки, кефир, классно тёмную клубнику или смородину. Сначала варенье надо перетереть через сито, чтоб удалились косточки. Взбейте миксером его, понемногу добавляя сливки, а позже кефир, взбивайте до пены пышной. Чем сладкое варенье, тем его немного меньше надобно брать. А вот если же вы возьмите к тому 1,5 ложки столовых желатина, то надо залить водой его на минуты 30, а позже растворите на бане водяной бане и взбейте консистенцию, то удастся гламурно аппетитный мусс. Его ещё необходимо будет поставить на пару часов в холодильник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Смузи из киви, повару на заметку
Смузи из киви, повару на заметку. Смузи - это приятный, гладкий, мягкий, однородный, густой напиток, смешанный миксере или блендере фруктов, или ягод, обыкновенно 1-го облика с добавлением молока
Коктейль Лидер. повару на заметку
Коктейль Лидер. повару на заметку. Коктейль - это напиток, полученный путём смешивания компонентов нескольких. Коктейли бывают без алкогольные и алкогольные, в качестве ингредиентов нескольких
Кофе с мороженным. повару на заметку
Кофе с мороженным. повару на заметку. Это индивидуальный напиток, который готовиться из зёрен жареных нескольких сортов цветков, относящихся к кофейному роду Мареновые семейства. До 14 века
Апельсиновый напиток, повару на заметку
Апельсиновый напиток, повару на заметку. Это продукт, из апельсинов получаемый. Различают свежеотжатый сок апельсиновый, сок апельсиновый отжима прямого и восстановленный сок апельсиновый. Термин
Пунш с манго и папайей, повару на заметку
Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх