» » Кофе с мороженным. повару на заметку

Кофе с мороженным. повару на заметку

Кофе с мороженным. повару на заметку


Кофе с мороженным. повару на заметку. Это индивидуальный напиток, который готовиться из зёрен жареных нескольких сортов цветков, относящихся к кофейному роду Мареновые семейства. До 14 века произрастал кофе в Эфиопии в одичавшем облике. После кофейное деревце было привезено на Аравийский остров. 16 веке стал обширно распространяться в империи Османской. В конце 16 века продавцы из Европы начали закупать его портах арабских и привозить в 1600 г. Европу. Согласно легенде, 17 веке пилигрим мусульманский вывез тайно зёрна кофейные Южную Индию. Вот оттуда в конце века17 голландские продавцы тайно вывезли кофейное деревце на Суматру и Яву. Это значит, что наступил конец монополии арабской на взращивание кофе.

Ингредиенты

Состав рецепта:
10 г. кофе
2шт. мороженного
1 ч. ложка сиропа
140 мл. питьевой воды
по вашему вкусу корица.

Приготовление рецепта:
Интересные рецепты напитков - для начала кофе заварите. Ничего ненатурального, используем обычный способ заварки. Позднее заварки дать напитку немного остыть, а после надо добавить карамели. В наименее кофе остывший, добавляем шары из мороженного и корицей их присыпьте. На собственный вкус можно добавить стружку шоколада молочного, только смотрите не переборщите. Вы затратите на приготовления рецепта примерно минут 10.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Коктейль Лидер. повару на заметку
Коктейль Лидер. повару на заметку. Коктейль - это напиток, полученный путём смешивания компонентов нескольких. Коктейли бывают без алкогольные и алкогольные, в качестве ингредиентов нескольких
Кофе с кокосом. повару на заметку
Кофе с кокосом. повару на заметку. Кокос - большой круглый плод пальмы кокосовой с жёсткой скорлупой ворсистой, узкой кожурой коричневой, мякотью белоснежной, которую свежей едят или сушёной, в
Кофе с орешками, популярные напитки
Кофе с орешками, популярные напитки. Согласно древней легенде, характеристики, тонизирующие кофе открыты, были пастухом эфиопским по имени Калди, который стал замечать, что козы у него, наевшись

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх