» » Кофе с кокосом. повару на заметку

Кофе с кокосом. повару на заметку

Кофе с кокосом. повару на заметку


Кофе с кокосом. повару на заметку. Кокос - большой круглый плод пальмы кокосовой с жёсткой скорлупой ворсистой, узкой кожурой коричневой, мякотью белоснежной, которую свежей едят или сушёной, в тёртом облике или хлопьев. Кокос содержит множество лечебных веществ, антиоксидантов и масел натуральных. В кокосе содержится калий, магний, фосфор, кальций, Е, С витамины, клетчатка и фолат. Применяют кокосы в салатах фруктовых, супах, десертах, пирогах, также его можно применять в приготовлении кофе.

Ингредиенты

Состав:
кофе молотое - 1 ч. ложка
сливки топлёные - 2 ст. ложки
стружки кокосовой - 1 ч. ложка
соль, сахар - по вашему вкусу

Рецепт приготовления:
Для начала сварим кофе в джезве, процедим в чашу, можно добавить сливки тёплые, сверху посыпаем стружкой кокосовой. Если же вам показалось что не сладко можно добавить сахара. Ну вот рецепт сейчас готов, сможете приглашать друзей на кофепитие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Коктейль Лидер. повару на заметку
Коктейль Лидер. повару на заметку. Коктейль - это напиток, полученный путём смешивания компонентов нескольких. Коктейли бывают без алкогольные и алкогольные, в качестве ингредиентов нескольких
Кофе с мороженным. повару на заметку
Кофе с мороженным. повару на заметку. Это индивидуальный напиток, который готовиться из зёрен жареных нескольких сортов цветков, относящихся к кофейному роду Мареновые семейства. До 14 века
Пунш с манго и папайей, повару на заметку
Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно
Коктейль "Морской". повару на заметку
Коктейль "Морской". повару на заметку. Алкогольный коктейль на основании водки, клюквенного сока и грейпфрутового. Напиток классическому принципу следует балансировки коктейля: сочетание прочного
Кисель лимонный, повару на заметку
Кисель лимонный, повару на заметку. Это десертное желеобразное сладкое или третье блюдо жидкое, приготавливаемое из новых и просушенных ягод и фруктов, сока фруктово-ягодного, варенья, сиропов,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх