» » Кофе с кокосом. повару на заметку

Кофе с кокосом. повару на заметку

Кофе с кокосом. повару на заметку


Кофе с кокосом. повару на заметку. Кокос - большой круглый плод пальмы кокосовой с жёсткой скорлупой ворсистой, узкой кожурой коричневой, мякотью белоснежной, которую свежей едят или сушёной, в тёртом облике или хлопьев. Кокос содержит множество лечебных веществ, антиоксидантов и масел натуральных. В кокосе содержится калий, магний, фосфор, кальций, Е, С витамины, клетчатка и фолат. Применяют кокосы в салатах фруктовых, супах, десертах, пирогах, также его можно применять в приготовлении кофе.

Ингредиенты

Состав:
кофе молотое - 1 ч. ложка
сливки топлёные - 2 ст. ложки
стружки кокосовой - 1 ч. ложка
соль, сахар - по вашему вкусу

Рецепт приготовления:
Для начала сварим кофе в джезве, процедим в чашу, можно добавить сливки тёплые, сверху посыпаем стружкой кокосовой. Если же вам показалось что не сладко можно добавить сахара. Ну вот рецепт сейчас готов, сможете приглашать друзей на кофепитие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Коктейль Лидер. повару на заметку
Коктейль Лидер. повару на заметку. Коктейль - это напиток, полученный путём смешивания компонентов нескольких. Коктейли бывают без алкогольные и алкогольные, в качестве ингредиентов нескольких
Кофе с мороженным. повару на заметку
Кофе с мороженным. повару на заметку. Это индивидуальный напиток, который готовиться из зёрен жареных нескольких сортов цветков, относящихся к кофейному роду Мареновые семейства. До 14 века
Пунш с манго и папайей, повару на заметку
Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно
Коктейль "Морской". повару на заметку
Коктейль "Морской". повару на заметку. Алкогольный коктейль на основании водки, клюквенного сока и грейпфрутового. Напиток классическому принципу следует балансировки коктейля: сочетание прочного
Кисель лимонный, повару на заметку
Кисель лимонный, повару на заметку. Это десертное желеобразное сладкое или третье блюдо жидкое, приготавливаемое из новых и просушенных ягод и фруктов, сока фруктово-ягодного, варенья, сиропов,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх