» » Летний компот из кабачков молодых, с лимоном

Летний компот из кабачков молодых, с лимоном

Летний компот из кабачков молодых, с лимоном


Летний компот из кабачков молодых, с лимоном. Летний компот, приготовленный по рецепту этому, может поменять отношение к кабачкам, как к овощам, которые идут исключительно на икру кабачковую. Кабачки просто принимают аромат и вкус тех товаров, с которыми они вкупе готовятся. Потому из их готовят компоты и варенья. А если же дотянуться и съесть кусок кабачка из компота, то он фруктовый вкус приобретает, напоминающий яблоко.


Ингредиенты

Состав:
кабачки (небольшие, молодые) - возле 600г
конфеты (карамель фруктовая) - 1-2 шт.
сахар - по вкусу
лимон - 1 шт.
вода - 2 л


Рецепт приготовления:
Юные кабачки, не очищая, порезать полукружьями. Если перезрели кабачки, то придется очистить их и от семян очистить. Залить нарезанные кабачки прохладной водой, добавить сахар и довести до кипения. Порезать лимон кружочками. Варить кабачки с сахаром не больше минут 5. Для запаха положить карамельку фруктовую. Будет компот с приятным леденцовым ароматом.


Добавить лимон в компот горячий из кабачков и снять с плиты кастрюлю. Количество лимона можно произвольно взять, от половинки до целого. Лимон кипятить не надо, по-другому он может неприятную горечь дать. Остудить компот из кабачков и лимона. Пить кабачковый компот прохладным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх