» » Летний компот из кабачков молодых, с лимоном

Летний компот из кабачков молодых, с лимоном

Летний компот из кабачков молодых, с лимоном


Летний компот из кабачков молодых, с лимоном. Летний компот, приготовленный по рецепту этому, может поменять отношение к кабачкам, как к овощам, которые идут исключительно на икру кабачковую. Кабачки просто принимают аромат и вкус тех товаров, с которыми они вкупе готовятся. Потому из их готовят компоты и варенья. А если же дотянуться и съесть кусок кабачка из компота, то он фруктовый вкус приобретает, напоминающий яблоко.


Ингредиенты

Состав:
кабачки (небольшие, молодые) - возле 600г
конфеты (карамель фруктовая) - 1-2 шт.
сахар - по вкусу
лимон - 1 шт.
вода - 2 л


Рецепт приготовления:
Юные кабачки, не очищая, порезать полукружьями. Если перезрели кабачки, то придется очистить их и от семян очистить. Залить нарезанные кабачки прохладной водой, добавить сахар и довести до кипения. Порезать лимон кружочками. Варить кабачки с сахаром не больше минут 5. Для запаха положить карамельку фруктовую. Будет компот с приятным леденцовым ароматом.


Добавить лимон в компот горячий из кабачков и снять с плиты кастрюлю. Количество лимона можно произвольно взять, от половинки до целого. Лимон кипятить не надо, по-другому он может неприятную горечь дать. Остудить компот из кабачков и лимона. Пить кабачковый компот прохладным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх