» » Летний компот из кабачков молодых, с лимоном

Летний компот из кабачков молодых, с лимоном

Летний компот из кабачков молодых, с лимоном


Летний компот из кабачков молодых, с лимоном. Летний компот, приготовленный по рецепту этому, может поменять отношение к кабачкам, как к овощам, которые идут исключительно на икру кабачковую. Кабачки просто принимают аромат и вкус тех товаров, с которыми они вкупе готовятся. Потому из их готовят компоты и варенья. А если же дотянуться и съесть кусок кабачка из компота, то он фруктовый вкус приобретает, напоминающий яблоко.


Ингредиенты

Состав:
кабачки (небольшие, молодые) - возле 600г
конфеты (карамель фруктовая) - 1-2 шт.
сахар - по вкусу
лимон - 1 шт.
вода - 2 л


Рецепт приготовления:
Юные кабачки, не очищая, порезать полукружьями. Если перезрели кабачки, то придется очистить их и от семян очистить. Залить нарезанные кабачки прохладной водой, добавить сахар и довести до кипения. Порезать лимон кружочками. Варить кабачки с сахаром не больше минут 5. Для запаха положить карамельку фруктовую. Будет компот с приятным леденцовым ароматом.


Добавить лимон в компот горячий из кабачков и снять с плиты кастрюлю. Количество лимона можно произвольно взять, от половинки до целого. Лимон кипятить не надо, по-другому он может неприятную горечь дать. Остудить компот из кабачков и лимона. Пить кабачковый компот прохладным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх