Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим сопротивляемость организма разным инфекциям и вирусам. В итоге кровь активнее по организму движется, понижается риск развития болезней сосудистых и образования тромбов.
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Ингредиенты
Состав:
0,5 л. воды,
0,5 кг. абрикосов,
3/4 стакана сахара.
0,5 л. воды,
0,5 кг. абрикосов,
3/4 стакана сахара.
Приготовление:
Необходимо абрикосы или сливы промываем в прохладной воде, создадим на их продольные надрезы и достанем косточки. В кастрюлю всыпать сахар, доливаем 2 стакана жгучей воды, размешиваем, добавляем фрукты и вскипятим.
Необходимо абрикосы или сливы промываем в прохладной воде, создадим на их продольные надрезы и достанем косточки. В кастрюлю всыпать сахар, доливаем 2 стакана жгучей воды, размешиваем, добавляем фрукты и вскипятим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.