» » Рулетики из кабачков со сливочным сыром, то что нужно

Рулетики из кабачков со сливочным сыром, то что нужно

Рулетики из кабачков со сливочным сыром, то что нужно


Рулетики из кабачков со сливочным сыром, то что нужно. В кабачках содержится не мало калия, витаминов группы В, антиоксидантов и пищевых волокон, которые приносят большую пользу здоровью. В 100 граммах кабачка - 30% суточной нормы витамина С — антиоксиданта, который предупреждает досрочное старение, благотворно влияет на кожу, кровеносные сосуды и остальные органы и ткани.


Ингредиенты

Приготовление:
Тонко кабачок нарезаем. Сковороду разогреваем, наливаем растительного масла немного и обжариваем кабачки с 2-ух сторон до мягкости. Выкладываем кабачки горячие на бумажное полотенце, чтоб убрать ненужное масло. Сливочный сыр, укроп мелко порезанный, немного чеснока (чеснок через пресс выдавить) и соли отлично перемешиваем. На кабачок начинку выкладываем и сворачиваем в рулетик. Из количества, указанного ингредиентов выходит 12 рулетиков. Вкусные рулетики и сочные из кабачков готовы.


Продукты:
Масло растительное - для обжаривания кабачков
Зелень укропа - 3 веточки
Сыр сливочный - 120 г
Кабачки юные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка
Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх