» » Смузи с ревенем и клубникой, на ваш вкус

Смузи с ревенем и клубникой, на ваш вкус

Смузи с ревенем и клубникой, на ваш вкус


Смузи с ревенем и клубникой, на ваш вкус. Такое смузи с добавление яблока выходит в меру сахарным не просит прибавления подсластителя искусственного. Мята придает насыщенный запах десерту. Она превосходно соединяется с клубникой. Натуральные напитки без прибавления сахара - хорошая возможность покупным сокам. Можно давать их даже самым небольшим. В особенности популярностью большой на данный момент стали пользоваться смузи - напиток, приготовленный на основании плодов новых. Он сохраняет все свои характеристики лечебные, богат микроэлементами и клетчаткой. Его можно круглый год готовить, используя для этого почти все фрукты, овощи, ягоды, зелень, орешки и семечки.


Ингредиенты

Состав:
ревень - 2-3 стебля
мята - 2-3 веточки
клубника - 150г
яблоко - 1 шт.
вода - 50г


Рецепт приготовления:
Нарезаем яблоко кусочками маленькими, выкладываем в чашу. Для сотворения смузи поды с кожурой используем. Добавляем в блендер клубнику, предварительно плодоножки удалив. Избираем ревень без волокон грубых, очищаем его, шинкуем кубиками маленькими, добавляем к другим ингредиентов. И, в конце концов, кладем свежей мяты листья. На последнем периоде наливаем в чашу воду и массу измельчаем до состояния пюре. Разливаем смузи готовый из клубники и ревеня по стаканам и подаем чразу. Полезно и вкусно. Приятного вам аппетита.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Слоеный смузи из киви, банана и дыни
Слоеный смузи из киви, банана и дыни. Фруктовый смузи может красивее выглядеть, если же сделать его слоеным. В рецепте тщательно описано, как подготовить смузи из 3х фруктов и по стаканам разлить,
Смузи из киви, повару на заметку
Смузи из киви, повару на заметку. Смузи - это приятный, гладкий, мягкий, однородный, густой напиток, смешанный миксере или блендере фруктов, или ягод, обыкновенно 1-го облика с добавлением молока
Клубничный смузи, старинный рецепт
Клубничный смузи, старинный рецепт. Это густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с возможным добавлением молока, сока, льда, мороженого и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх