» » Чай черный с жасмином, самые вкусные напитки

Чай черный с жасмином, самые вкусные напитки

Чай черный с жасмином, самые вкусные напитки


Чай черный с жасмином, самые вкусные напитки. Сушеные цветочки жасмина просто заваривают кипяточком либо прибавляют в темный либо зеленоватый чай. Соотношение заварки и цветов можно подбирать по собственному вкусу. В этом рецепте темного чай с жасмином даны пропорции для 1-го из почти всех вариантов цветочного напитка, и вы сможете изменять соотношение по собственному вкусу.


Ингредиенты

Состав:
цветки жасмина (сушеные) - 3 ч. л.
темный чай (листовой) - 2 ч. л.
вода - 300-400 мл


Приготовление:
Заварочный чайник ошпарить кипяточком и засыпать в него две ложки темного листового чая. Туда же положить 3 чайные ложки сушеных растений жасмина. Залить чайную консистенция горячей кипяченой водой. Даем настояться 15-20 минут. Разливаем темный чай с жасмином по чашам и подаем к столу. Приятного чаепития!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх