» » Травяной чай с иван-чаем, липой и малиной

Травяной чай с иван-чаем, липой и малиной

Травяной чай с иван-чаем, липой и малиной


Травяной чай с иван-чаем, липой и малиной. Испробуйте подготовить травяной чай из консистенции кипрея (иван-чая) с липовым цветом и ароматными листьями малины. Напиток удастся не только лишь ароматным, да и полезным, состоятельным витаминами и микроэлементами.


Ингредиенты

Состав:
иван-чай (ферментированный) - 2 ч. л.
малина (листья сушеные) - 2 ч. л.
липовый цвет - 5г.
вода - 300-350 мл.


Приготовление:
Во френч пресс засыпать две чайные ложки иван-чая. Добавить столько же сушеных малиновых листьев. Следом прибавить липовый цвет. Залить горячей водой и дать напитку настояться. Разлить по чашам и можно пить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Зеленый чай с шиповником, вкусные напитки
Зеленый чай с шиповником, вкусные напитки. Витаминный бодрящий чай с шиповником лучше пить днем. Напиток, с более высокой порцией кофеина и витаминов, выходит не только лишь вкусным, да и полезным:
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Пирог с малиной, приготовим вместе
Пирог с малиной, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх