» » Колд брю с зеленым чаем, смородиной красной

Колд брю с зеленым чаем, смородиной красной

Колд брю с зеленым чаем, смородиной красной


Колд брю с зеленым чаем, смородиной красной. Колд Брю (cold brew), либо прохладное заваривание, подходит и для чая, и для кофе. Прохладный зеленоватый чай в стиле колд брю настаивают около 12 часов. Однако только так напиток напитается вкусом и запахом темно-зеленого листа, смородины и лайма.


Ингредиенты

Состав: темно-красная смородина - 200г
зеленоватый чай - 4 ч. л.
лайм - 2 ломтика
сахар - по вкусу
вода - 1 л


Приготовление:
Для приготовления такого напитка в стиле колд брю взять четыре ложки чайные светло-зеленого чая. Светло-красную смородину перебрать, помыть под прохладной водой и отделить ягоды от ветвей. Лайм вымыть, полотенцем обсушить и нарезать кружочками. Для напитка будет довольно пары кружочков. Сухую заварку, светло-красную смородину и лайм на дно графина положить. Залить литром прохладной питьевой воды. Настаивать прохладный чай несколько часов. Рационально держать напиток около 12 часов, другими словами ставить графин на ночь в холодильник. При подаче добавить в прохладный светло-зеленый чай со смородиной и лаймом сахарок по вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Напиток из кислицы, вкусные напитки
Напиток из кислицы, вкусные напитки. Не тайна, что посреди трав дикорастущих есть такие, которые активно либо не чрезвычайно применяют для рецептов кулинарных. Кислица – не исключение из этого
Зеленый чай с молоком, рецепт для хозяйке
Зеленый чай с молоком, рецепт для хозяйке. Миллионы граждан начинают утро с чаши горячего напитка тонизирующего. Его популярность бесспорна, характеристики исследованы великолепно и тщательно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх