» » Зеленый чай с шиповником, вкусные напитки

Зеленый чай с шиповником, вкусные напитки

Рецепты вкусных напитков


Зеленый чай с шиповником, вкусные напитки. Витаминный бодрящий чай с шиповником лучше пить днем. Напиток, с более высокой порцией кофеина и витаминов, выходит не только лишь вкусным, да и полезным: помогает изгнать сонливость и на рабочий лад настроиться.


Ингредиенты

Состав:
шиповник сушеный
зеленоватый чай
вода


Приготовление:
Для напитка выбирайте самый обычный темно-зеленый чай. Все равно будем мы его заваривать наряду с шиповником, а это означает, что чайный запах будет тяжело сохранить в чистом облике. Сушеный шиповник перед закладкой в чайник нужно помыть под водой проточной и обсушить на полотенцах бумажных. Шиповник переложить в ступку ягоды размять, чтоб получилась большая крошка. Засыпать в чайник шиповник и зеленоватый чай и шиповник.


Вскипятить чайник, дать ему постоять немного. Темно-зеленый чай рекомендуют заливать при температуре около 80С. Однако быстрее травяной напиток, потому не будет так определенно вымерять температуру, а зальем заварку с шиповником чуток остывшим кипяточком. Накрыть чайник крышкой и бросить на минут 15, пока отвар до янтарного цвета не окрасится. Разлить темно-зеленый чай с шиповником по чашам и можно пить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх