Пирог с малиной, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.
Пирог с малиной, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
малина - 450 гр,
мука - 2 стакана,
корица и ванилин,
сахар - треть стакана,
прохладная вода - 3 ст.л,
сливочное масло - 150 гр,
соль по вашему вкусу.
малина - 450 гр,
мука - 2 стакана,
корица и ванилин,
сахар - треть стакана,
прохладная вода - 3 ст.л,
сливочное масло - 150 гр,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и чуть-чуть соли. Перемешаем руками. Добавим 2 столовые ложки прохладной воды, вымешиваем тесто, если же необходимо, тогда добавим еще воды. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, создадим маленькие бортики. Проколем тесто в нескольких местах вилкой и поставим в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Смешаем сахар, 2 ст. ложки муки, чуть-чуть корицы и ванилина. Достаем основание для пирога из духовки, посыпаем половиной сладкой массы, сверху выкладываем малину. Посыпаем оставшейся сладкой массой. Выпекаем при температуре 220 градусов возле 30 минут.
Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и чуть-чуть соли. Перемешаем руками. Добавим 2 столовые ложки прохладной воды, вымешиваем тесто, если же необходимо, тогда добавим еще воды. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, создадим маленькие бортики. Проколем тесто в нескольких местах вилкой и поставим в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Смешаем сахар, 2 ст. ложки муки, чуть-чуть корицы и ванилина. Достаем основание для пирога из духовки, посыпаем половиной сладкой массы, сверху выкладываем малину. Посыпаем оставшейся сладкой массой. Выпекаем при температуре 220 градусов возле 30 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.