Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим сопротивляемость организма разным инфекциям и вирусам. В итоге кровь активнее по организму движется, понижается риск развития болезней сосудистых и образования тромбов.
Компот из ревеня, рецепт от повара
Ингредиенты
Состав:
Ревень - 700 гр.
Вода - один литр
Сладкий песок - 300 гр.
Цедра апельсиновая
Кусок имбиря
Ревень - 700 гр.
Вода - один литр
Сладкий песок - 300 гр.
Цедра апельсиновая
Кусок имбиря
Приготовление:
Черешки ревеня помойте и нарежьте на ломтики.
Ревень проварите 5 минут, далее добавьте сахар, следом цедру апельсиновую и имбиря.
Черешки ревеня помойте и нарежьте на ломтики.
Ревень проварите 5 минут, далее добавьте сахар, следом цедру апельсиновую и имбиря.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.