» » Кисель вишневый, блюдо от известных поваров

Кисель вишневый, блюдо от известных поваров

Кисель вишневый, блюдо от известных поваров


Кисель вишневый, блюдо от известных поваров. Натуральные напитки повышают иммунитет и делают самочувствие лучше, поскольку содержат немало антиоксидантов, нейтрализуют которые процессы пагубные окисления в организме. Польза таких напитков, как обычный клюквенный морс или брусничный, издавна знаменита. Недаром советуют их в качестве средства от простуды.


Ингредиенты

Состав:
500 г. вишни,
цедра лимона - корица по вкусу,
1,5 л. воды,
100 г. сахара,
пол стакана картофельной муки.
Приготовление
Подготовленную спелую вишню без косточек залить кипящей водой, добавить цедру лимо­на либо корицу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

Протереть ягоды через сито.В полученный отвар с мякотью вишни до­бавить сахар, довести до кипения и влить крахмал, разведенный в маленьком количес­тве холодной кипяченой воды, размешать.

 Вновь довести до кипения и здесь же снять с огня. Дабы приготовить густой кисель, надобно взять большее число крахмала. Кисель дозволено подавать в холодном и жгучем виде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Морковный кисель, повару на заметку
Морковный кисель, повару на заметку. Кисель - это кушанье студенистое из крахмала приготавливаемое из культур зерновых - гороха, рожь, овса. Для получения древности киселя заквашивали молочко овсяное
Клубничный кисель, приготовим сами
Клубничный кисель, приготовим сами. Клубника – это средство профилактическое против ухудшения зрения и дефектов глазных. Обеспечивают вывод шлаков и токсинов, положительно сказывается на кроветворной
Кисель лимонный, повару на заметку
Кисель лимонный, повару на заметку. Это десертное желеобразное сладкое или третье блюдо жидкое, приготавливаемое из новых и просушенных ягод и фруктов, сока фруктово-ягодного, варенья, сиропов,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх