Компот из земляники, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим сопротивляемость организма разным инфекциям и вирусам. В итоге кровь активнее по организму движется, понижается риск развития болезней сосудистых и образования тромбов.
Компот из земляники, рецепт от повара
Ингредиенты
Состав:
1 л. воды,
1,5 кг. сахара,
3 банки емкостью
по 0,8 л. ягод земляники.
1 л. воды,
1,5 кг. сахара,
3 банки емкостью
по 0,8 л. ягод земляники.
Приготовление:
Ягоды земляники или клубники зальем сладким сиропом, предварительно сахар растворяем в воде и убираем постоять на 3 часа. Далее старательно укладываем ягоды в банки, прогреваем сироп приблизительно до кипения - около 80 градусов. Наливаем его в банки с ягодами и простерилизуем возле 15 минут в кипящей воде. После этого охлаждаем и если же крышки банок несильно прогнулись внутрь, означает консервирование компота из земляники прошло благополучно.
Ягоды земляники или клубники зальем сладким сиропом, предварительно сахар растворяем в воде и убираем постоять на 3 часа. Далее старательно укладываем ягоды в банки, прогреваем сироп приблизительно до кипения - около 80 градусов. Наливаем его в банки с ягодами и простерилизуем возле 15 минут в кипящей воде. После этого охлаждаем и если же крышки банок несильно прогнулись внутрь, означает консервирование компота из земляники прошло благополучно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.