» » Горячий шоколад, на ваш вкус

Горячий шоколад, на ваш вкус

Горячий шоколад, на ваш вкус


Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает управляться с депрессией и даже быть может средством профилактики болезней системы сердечно-сосудистой. В отличие от шоколада плиточного, горячий шоколад меньше сахара содержит.


Ингредиенты

Состав:
сахар и корица,
ванильный сахар,
1/2 ч. ложки крахмала,
1 стакан 35%-ных сливок,
300 г. горького  шоколада.
Приготовление: 
Шоколад растопить на водяной бане. Помешивая, добавить разведенный в сливках крахмал, по вкусу приправить корицей и сахаром, варить 3 минуты. Позднее взбить миксером и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадно-малиновый коктейль, на ваш вкус
Шоколадно-малиновый коктейль, на ваш вкус. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх