» » Шоколадно-малиновый коктейль, на ваш вкус

Шоколадно-малиновый коктейль, на ваш вкус

Шоколадно-малиновый коктейль, на ваш вкус


Шоколадно-малиновый коктейль, на ваш вкус. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая оптимизирует ЖКТ работу и восстанавливает обменные процессы организма. Также содержится в них вещества, повышающие иммунитет, поддерживающие баланс кислотный и стимулирующие сжигание жировых отложений жировых.


Ингредиенты

Состав:
1/2 стакана сахара,
1 стакан 35%-ных сливок,
1 стакан замороженной малины.

 Шоколадный слой:

200 г. молочного шоколада,
1/2 стакана 35%-ных сливок,
250 г. ванильного пломбира.

Приготовление:
В чашу блендера сложить, не размораживая, ягоды малины, добавить сахар и сливки, взбивать 3 минуты, до образования однородной массы. Малиновую массу выложить в контейнер, поставить на 15 минут в морозильную камеру. Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.

Сливки взбить с мороженым, добавить шоколад, взбивать еще 5 минут. Шоколадную массу выложить в контейнер, расположить в морозильную камеру на 10 минут. Позднее шоколадную и малиновую массы выложить слоями в стаканы, украсить ягодами вишни, веточками шалфея, посыпать шоколадной стружкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров
Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает
Шоколадный чизкейк, приготовим вместе
Шоколадный чизкейк, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх