Шоколадный чизкейк, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Шоколадный чизкейк, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1 стакана муки,
5 г. разрыхлителя,
пол стакана сахара,
50 мл. 22%-ных сливок,
100 г. сливочного масла.
Начинка:
3 яичка,
пол стакана сахара,
50 мл. 22%-ных сливок,
50 г. сливочного масла,
300 г. сливочного сыра,
200 г. горького шоколада.
2 яичка,
1 стакана муки,
5 г. разрыхлителя,
пол стакана сахара,
50 мл. 22%-ных сливок,
100 г. сливочного масла.
Начинка:
3 яичка,
пол стакана сахара,
50 мл. 22%-ных сливок,
50 г. сливочного масла,
300 г. сливочного сыра,
200 г. горького шоколада.
Приготовление:
Готовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яичка, растопленный шоколад с маслом. Взбивать до приобретения однородной массы.
Сахар взбить с размягченным маслом, добавить яичка, муку, просеянную с разрыхлителем, сливки, взбить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста, после этого начинку, разровнять. Сверху выложить оставшееся тесто, накрыть форму фольгой и выпекать в духовке при 220°С. 35 минут. За 7 минут до готовности фольгу убрать.
Готовый чизкейк бросить в форме остужаться на 3 часа, после этого опрятно вытащить и убрать в холодильник на 5 часов. При подаче украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом, клубникой.
Готовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яичка, растопленный шоколад с маслом. Взбивать до приобретения однородной массы.
Сахар взбить с размягченным маслом, добавить яичка, муку, просеянную с разрыхлителем, сливки, взбить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста, после этого начинку, разровнять. Сверху выложить оставшееся тесто, накрыть форму фольгой и выпекать в духовке при 220°С. 35 минут. За 7 минут до готовности фольгу убрать.
Готовый чизкейк бросить в форме остужаться на 3 часа, после этого опрятно вытащить и убрать в холодильник на 5 часов. При подаче украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом, клубникой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.