» » Борщ холодный свекольный, вкусные первые блюда

Борщ холодный свекольный, вкусные первые блюда

Борщ холодный свекольный, вкусные первые блюда


Борщ холодный свекольный, вкусные первые блюда. Борщ — разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской кухни и украинской. Получило обширное распространение в государственных кухнях рядом стоящих народов: похожие блюда есть у белорусов, поляков - баршч, литовцев - барщчяй, румын и молдаван - борш.


Ингредиенты

Состав:
2 шт. яичка
2 ч. л. сахара
200 гр огурцов
7 ст. л. бульона
немного сметаны
600 гр картофеля
800 гр свежей свёклы
перец тёмный молотый
4 ст. л. зелёного лука
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Разделяем свёклу на две частицы. Первую в кожуре запекаем, вторую чистим и без кожуры варим. Воду необходимо посолить заранее и разбавить чуть-чуть уксусом, чтобы свёкла не утратила цвет. Когда свёкла подоспеет, соломкой нарезаем. Картофель отвариваем, как для супа - очищенным, яичка варим тоже. Соединяем порезанный картофель на кубики со свёклой, заливаем все картофельным отваром и свекольным. Позднее в холодильник ставим. Когда борщ полуготовый у нас всецело остынет, крошим в него отварные яичка, огурцы, зелёный лук. Добавляем по своему желанию сахар и соль, перемешиваем хорошо. Борщ подаётся со сметаной и измельчённым укропом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Холодный борщ, классический
Холодный борщ, классический. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх