» » Борщ со свёклой Львовский, вкусные первые блюда

Борщ со свёклой Львовский, вкусные первые блюда

Борщ со свёклой Львовский, вкусные первые блюда


Борщ со свёклой Львовский, вкусные первые блюда. Это разновидность супа на основании свёклы, которая ему придаёт свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо украинской кухни. Блюдо имеет дюжины разновидностей, что соединено с разобщением украинских земель, с существованием различных элементов народа украинского в России, Молдавии, Румынии, Польше, Чехословакии, с влиянием на формирование кухни украинской разных кулинарных обычаев и вкусов.

Ингредиенты

Состав:
2 шт. лука
3 шт. свёклы
3 шт. сосисок
1 шт. моркови
2 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахара
5 шт. картофеля
корень петрушки
немного петрушки
1 кг костей мозговых
2 шт. листа лаврового
перец чёрный молотый
2 ст. л. пасты томатной
1 ст. л. масла сливочного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Начинаем с варки на косточках бульона. Когда все отлично прокипит и подоспеет, от костей бульон здесь освобождаем. В бульон спускаем картошку, кубиками нарезанную, варим минут 5. Свёклу отвариваем мы в кожуре, как для салата, после этого очищаем, соломкой нарезаем и кладём в масло на сковороду. Поджариваем немножко и добавляем пасту томатную. С пастой около 20-ти минут тушим. Мелко нарезанные морковь, лук, петрушку отдельно поджариваем. В бульон перед этим отправляем свёклу с томатом, позже морковь с луком. Как блюдо закипит, все пряности кидаем в него, сластим и солим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, в масле поджаренные, спускаем в борщ в конце готовки самой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх