Суп-пюре из капусты, приготовим сами. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.
Суп-пюре из капусты, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
600 г. капусты
1-2 моркови
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки
1-2 л. бульона или очищенного отвара
0,5 стакана сметаны
молотый перец, соль
600 г. капусты
1-2 моркови
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки
1-2 л. бульона или очищенного отвара
0,5 стакана сметаны
молотый перец, соль
Приготовление:
Отваренные овощи размельчить электровзбивалкой с быстроходный валом в течение 1 мин. Подготовить белоснежный соус, для этого на сковороде обжарить муку без метаморфозы цвета, развести бульон. Содержимое вылить в кастрюлю, объединить с овощами и другим бульоном, прибавить перец, соль, доводим до кипения, заправляем сметаной.
Отваренные овощи размельчить электровзбивалкой с быстроходный валом в течение 1 мин. Подготовить белоснежный соус, для этого на сковороде обжарить муку без метаморфозы цвета, развести бульон. Содержимое вылить в кастрюлю, объединить с овощами и другим бульоном, прибавить перец, соль, доводим до кипения, заправляем сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.