Гороховый суп с колбасой, приготовим сами. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.
Гороховый суп с колбасой, приготовим сами
Ингредиенты
Состав
2 стакана гороха
1 большая луковица
1 большая морковь
5 шт. охотничьих колбасок
2,5 литра мясного бульона
растительное масло
зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление
Горох замачиваете в жгучей воде на 1 час. Воду сливаете, заливаете бульоном, даете закипеть и провариваете на малом огне, возле 1,5 часа. Лук измельчаете, морковку трете, колбаски нарезаете кусками. На прогретом растительном масле обжариваете лук вместе с колбасками, после этого добавляете морковку и готовите до ее мягкости.
Перекладываете в кастрюлю с горохом, солите и перчите, добавляете лавровый лист и провариваете еще кое-где минут 15. После этого оставляете на 10 минут, не открывайте крышку. При подаче на стол - посыпаем средне нарезанной зеленью.
Горох замачиваете в жгучей воде на 1 час. Воду сливаете, заливаете бульоном, даете закипеть и провариваете на малом огне, возле 1,5 часа. Лук измельчаете, морковку трете, колбаски нарезаете кусками. На прогретом растительном масле обжариваете лук вместе с колбасками, после этого добавляете морковку и готовите до ее мягкости.
Перекладываете в кастрюлю с горохом, солите и перчите, добавляете лавровый лист и провариваете еще кое-где минут 15. После этого оставляете на 10 минут, не открывайте крышку. При подаче на стол - посыпаем средне нарезанной зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.