Томатный суп с фасолью, приготовим сами. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.
Томатный суп с фасолью, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
400 г. помидоров
1 приторный перец
800 г. консервированной алой фасоли
1 луковица
1 морковь
1 долька чеснока
2 ст. ложки томатного соуса
1 литр бульона или воды
соль, темный молотый перец
петрушка, укроп
400 г. помидоров
1 приторный перец
800 г. консервированной алой фасоли
1 луковица
1 морковь
1 долька чеснока
2 ст. ложки томатного соуса
1 литр бульона или воды
соль, темный молотый перец
петрушка, укроп
Приготовление:
Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез. Окунуть помидоры на 1 мин. в кипяточек, вытащить, обдать прохладной водой и снять кожицу. Мякоть помидора порезать маленькими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками, морковь натереть на крупный терке, лук и чеснок измельчить. Взять кастрюлю с толстым дном, разогреть внутри нее подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, приторный перец и морковь, обжаривать возле 3 минут. Добавить помидоры и тушить возле 5 минут.
Добавить 400 г. фасоли и томатный соус, влить воду или бульон, довести до кипения и варить 30-35 минут на медленном огне. Томатный суп чуть-чуть остудить и довести до состояния пюре с поддержкой блендера. Поставить кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся фасоль, посолить, поперчить. Довести суп до кипения и подержать на огне возле 3-5 минут. Подавать томатный суп жгучим, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.
Помидоры помыть, сделать крестообразный надрез. Окунуть помидоры на 1 мин. в кипяточек, вытащить, обдать прохладной водой и снять кожицу. Мякоть помидора порезать маленькими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками, морковь натереть на крупный терке, лук и чеснок измельчить. Взять кастрюлю с толстым дном, разогреть внутри нее подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, приторный перец и морковь, обжаривать возле 3 минут. Добавить помидоры и тушить возле 5 минут.
Добавить 400 г. фасоли и томатный соус, влить воду или бульон, довести до кипения и варить 30-35 минут на медленном огне. Томатный суп чуть-чуть остудить и довести до состояния пюре с поддержкой блендера. Поставить кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся фасоль, посолить, поперчить. Довести суп до кипения и подержать на огне возле 3-5 минут. Подавать томатный суп жгучим, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.