Суп с копченостями, приготовим сами. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.
Суп с копченостями, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
1,5 литра воды
две головки лука
100 гр. шпика
100 гр. ветчины, сметана
100 гр. копчености
150-200 гр. сыра
перчик - по вкусу
листья петрушки
1,5 литра воды
две головки лука
100 гр. шпика
100 гр. ветчины, сметана
100 гр. копчености
150-200 гр. сыра
перчик - по вкусу
листья петрушки
Приготовление:
Шпик порезать маленькой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую грудинку, порезанные соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Поварить пару минут, помешивая. Готовый суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Шпик порезать маленькой соломкой, лук - полукольцами, обжарить до золотистого цвета в сковороде. В кастрюле вскипятить 1,5 л. воды, выложить туда шпик с луком, тертый сыр, ветчину и копченую грудинку, порезанные соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Поварить пару минут, помешивая. Готовый суп заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.