» » Домашний борщ с уткой, приготовим вместе с вами

Домашний борщ с уткой, приготовим вместе с вами

Домашний борщ с уткой, приготовим вместе с вами


Домашний борщ с уткой, приготовим вместе с вами. Мясо утки совершенно подходит для того, чтобы сварить с ним борщ. Рецепт борща с уткой поможет в этом случае, когда из ножек и грудки приготовлено 2-ое, а спинка, шейка, крылышки остались. Принципиально! Количество овощей в рецепте указано уже в очищенном облике, потому необходимо взять их на 30% все больше обозначенного веса. На приготовления борща уже на готовом бульоне уходит возле 50 минут и выходит 5-6 порций.


Ингредиенты

Состав:
квашеная капуста (или свежая) - 300 г
сахарный болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт.
растительное масло - 50 мл
перец молотый - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
свекла - 200-250 г
зелень - по вкусу
вода - возле 2 л.
картофель - 300 г
утка - 700 - 800 г
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Утку вымыть, большими кусочками порезать. Положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения на сильном огне, снять надо всю накипь. Варить на спокойном нагреве возле минут 90 до готовности мяса. Пока варится утка для борща, необходимо сделать заправку. Порезать для неё некрупными кусками очищенные свеклу, лука, морковку и перец. Первым обжарить лук, позже добавить к нему морковь, свёклу и перец. Тушить овощи минут 5-6. Порезать спелый помидор и к овощам добавить. Если же его нет, то томатную пасту положить. Тушить заправку еще минут 5-6.


Домашний борщ с уткой. Из готового бульона вытащить кусочки утки, мясо от косточек отделить, положить опять в кастрюлю его. Картофель очистить, порезать на кусочки. Послать в бульон их. Дождаться закипания и варить минут 10. Если же применяется сильно кислая капуста, то её необходимо горячей водой промыть. Малосольную или свежую капусту сходу положить в борщ. Довести все снова до кипения и варить борщ еще минут 10 после закипания. Выложить заправку в борщ с уткой. Проварить его еще минут 5-6. Снять пробу на соль и приправить борщ по вкусу. Добавить молотый перец и зелень. Спустя 3-4 мин. выключить огонь. Минут через 10 семейный борщ с уткой можно разливать по тарелкам, приправлять майонезом или сметаной и подавать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх