» » Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами

Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами

Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами


Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами. Бульон для супа из утки можно сварить из шейки, крыльев, спинки. Из этих элементов он удастся чрезвычайно наваристым. А вот утиные ножки и грудку можно применять для вторых блюд. Клёцки, которые придают супу сытности этому, просто замесить на консистенции яиц, молока и воды. Если же желаете, добавьте в тесто немного рубленой зелени рубленной.


Ингредиенты

Состав:
соль, перец темный молотый - по вкусу
утка (мясо на косточках) - возле 800 г
зелень свежая - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 4 шт.
мука - по вкусу
морковь - 1 шт.
яичко - 1-2 шт.
вода - 2 л


Рецепт приготовления:
Утиное мясо помыть, положить в кастрюлю и залить прохладной водой. Довести воду до кипения, сократить огонь и варить бульон с уткой возле полутора часов, снимая пену шумовкой. Вытащить утку из бульона, дать остыть ее и снять мясо с костей. Очистить овощи. Порезать некрупными кусками морковку, картошку и лук.


Вернуть в кастрюлю с бульоном мясо утиное, добавить овощи и варить суп еще минут 12. Для клёцек из яиц, щепотки соли, пары ложек молока (или водицы) и муки замесить тесто некрутое. Малой ложечкой опускать куски теста в бульон. Когда клецки всплывут, суп из утки с клецками по вкусу посолить, приправить молотым перцем и добавить зелень. Через минуты 5 суп с клецками и уткой готов. Разлить по тарелкам его и подать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх