» » Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами

Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами

Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами


Суп из утки с клёцками, приготовим вместе с вами. Бульон для супа из утки можно сварить из шейки, крыльев, спинки. Из этих элементов он удастся чрезвычайно наваристым. А вот утиные ножки и грудку можно применять для вторых блюд. Клёцки, которые придают супу сытности этому, просто замесить на консистенции яиц, молока и воды. Если же желаете, добавьте в тесто немного рубленой зелени рубленной.


Ингредиенты

Состав:
соль, перец темный молотый - по вкусу
утка (мясо на косточках) - возле 800 г
зелень свежая - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 4 шт.
мука - по вкусу
морковь - 1 шт.
яичко - 1-2 шт.
вода - 2 л


Рецепт приготовления:
Утиное мясо помыть, положить в кастрюлю и залить прохладной водой. Довести воду до кипения, сократить огонь и варить бульон с уткой возле полутора часов, снимая пену шумовкой. Вытащить утку из бульона, дать остыть ее и снять мясо с костей. Очистить овощи. Порезать некрупными кусками морковку, картошку и лук.


Вернуть в кастрюлю с бульоном мясо утиное, добавить овощи и варить суп еще минут 12. Для клёцек из яиц, щепотки соли, пары ложек молока (или водицы) и муки замесить тесто некрутое. Малой ложечкой опускать куски теста в бульон. Когда клецки всплывут, суп из утки с клецками по вкусу посолить, приправить молотым перцем и добавить зелень. Через минуты 5 суп с клецками и уткой готов. Разлить по тарелкам его и подать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх