» » Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами


Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи и сала, чтобы получился бульон. Добавив в бульон белоснежную фасоль и овощную заправку, удастся вкусный суп.


Ингредиенты

Состав:
белоснежная фасоль - 1 стакан
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
копченый гусь
вода - 3 л


Рецепт приготовления:
Залить прохладной водой косточки и куски мяса копченого гуся, довести до кипения, сократить огонь и варить, снимая пену, возле минут 30. Снять мясо с костей, положить в бульон его, а кости выбросить. Если же решили варить суп с сухой фасолью, то замочите её на ночь в воде с добавлением соды. На завтрашний день добавить в бульон ее и варить до готовности, и после этого картофель добавить. Если же варите суп с консервированной фасолью, то перед этим почистим и порежем картофель кубиками, положить его в бульон и варить минут 5 на среднем огне после закипания.


После добавить фасоль консервированную. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на большой терке. Пассеровать на масле растительном лук, добавить морковь и готовить все совместно, помешивая, несколько минут. Переложить пассировку в суп, довести до кипения и снять с огня. Суп с копченым гусем и фасолью готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх