» » Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами


Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи и сала, чтобы получился бульон. Добавив в бульон белоснежную фасоль и овощную заправку, удастся вкусный суп.


Ингредиенты

Состав:
белоснежная фасоль - 1 стакан
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
копченый гусь
вода - 3 л


Рецепт приготовления:
Залить прохладной водой косточки и куски мяса копченого гуся, довести до кипения, сократить огонь и варить, снимая пену, возле минут 30. Снять мясо с костей, положить в бульон его, а кости выбросить. Если же решили варить суп с сухой фасолью, то замочите её на ночь в воде с добавлением соды. На завтрашний день добавить в бульон ее и варить до готовности, и после этого картофель добавить. Если же варите суп с консервированной фасолью, то перед этим почистим и порежем картофель кубиками, положить его в бульон и варить минут 5 на среднем огне после закипания.


После добавить фасоль консервированную. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на большой терке. Пассеровать на масле растительном лук, добавить морковь и готовить все совместно, помешивая, несколько минут. Переложить пассировку в суп, довести до кипения и снять с огня. Суп с копченым гусем и фасолью готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх