» » Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами

Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами

Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами


Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами. Суп из тыквы с уткой варила я из того, что осталось от разделывания утки на фарш для колбасок домашних. Бульон получился таким наваристым и ароматным, что просился сам, чтобы из него сварили что-нибудь вкусное. К примеру, пряный тыквенный суп. Я была права, суп получился превосходный.


Ингредиенты

Состав:
сахарный болгарский перец - двух-трех шт.
имбирь (свежее корневище) - 1 см
утка (крылышки, шейка, косточки)
растительное масло - 2-3 ст. л.
кориандр (семена) - 1/2 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
тыква - возле 500 г
паприка - 1 ч. л.
кумин - 1/2 ч. л.


Рецепт приготовления:
Утку я приобретала, чтоб домашние колбаски сделать, и у меня остались запчасти - шейка, крылья и косточки, на которых немного мяса осталось. Я залила их прохладной водицей и сварила прозрачный бульон на чрезвычайно медленном огне. Бульон слить, с косточек снять мясо и в сторону отложить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сахарный перец вымыть, обсушить и тоже нарезать кубиками. В ступку сложить пряности все, не считая паприки, и растереть пестиком. В кастрюле разогреть масло растительное, положить тонко нарезанный имбирь и его обжаривать, помешивая, несколько секунд. Добавить порезанный тонкими лепестками чеснок, добавить к имбирю, еще пару секунд обжаривать.


Суп из тыквы с уткой. Выудить имбирь с чесноком из масла и выбросить. Добавить молотые специи из ступки, прогреть, помешивая, десять-двадцать секунд. Добавить паприку, быстренько размешать и добавить тыкву. Обжаривать, помешивая двух-трех мин. К тыкве добавить сахарный перец болгарский и готовить наряду с тыквой еще пару минут. Сейчас можно залить овощи бульоном, посолить, до кипения довести, после этого сократить огонь и варить минуты 10. Добавить в суп тыквенный мясо утки, довести до кипения и снять с огня. Пряный суп тыквенный с уткой готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх