» » Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами

Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами

Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами


Суп из тыквы с уткой, приготовим вместе с вами. Суп из тыквы с уткой варила я из того, что осталось от разделывания утки на фарш для колбасок домашних. Бульон получился таким наваристым и ароматным, что просился сам, чтобы из него сварили что-нибудь вкусное. К примеру, пряный тыквенный суп. Я была права, суп получился превосходный.


Ингредиенты

Состав:
сахарный болгарский перец - двух-трех шт.
имбирь (свежее корневище) - 1 см
утка (крылышки, шейка, косточки)
растительное масло - 2-3 ст. л.
кориандр (семена) - 1/2 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
тыква - возле 500 г
паприка - 1 ч. л.
кумин - 1/2 ч. л.


Рецепт приготовления:
Утку я приобретала, чтоб домашние колбаски сделать, и у меня остались запчасти - шейка, крылья и косточки, на которых немного мяса осталось. Я залила их прохладной водицей и сварила прозрачный бульон на чрезвычайно медленном огне. Бульон слить, с косточек снять мясо и в сторону отложить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Сахарный перец вымыть, обсушить и тоже нарезать кубиками. В ступку сложить пряности все, не считая паприки, и растереть пестиком. В кастрюле разогреть масло растительное, положить тонко нарезанный имбирь и его обжаривать, помешивая, несколько секунд. Добавить порезанный тонкими лепестками чеснок, добавить к имбирю, еще пару секунд обжаривать.


Суп из тыквы с уткой. Выудить имбирь с чесноком из масла и выбросить. Добавить молотые специи из ступки, прогреть, помешивая, десять-двадцать секунд. Добавить паприку, быстренько размешать и добавить тыкву. Обжаривать, помешивая двух-трех мин. К тыкве добавить сахарный перец болгарский и готовить наряду с тыквой еще пару минут. Сейчас можно залить овощи бульоном, посолить, до кипения довести, после этого сократить огонь и варить минуты 10. Добавить в суп тыквенный мясо утки, довести до кипения и снять с огня. Пряный суп тыквенный с уткой готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх